Bricks apéritives
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
8 feuilles de brick coupées en 2
200 g de fromage de chèvre frais
60 g de tapenade d’olive verte
1 petite boîte de concentré de tomate (70g)
ail fumé
ciboulette surgelée
huile d’olive
1 petit bol d’eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le fromage, la tapenade, le concentré de tomates en dosant l’ail et la ciboulette à votre convenance.
Etape 2 /3
Prendre les demi feuilles de bricks, les garnir avec la farce et procéder au pliage. Coller à l’eau et terminer en badigeonnant d’huile sur toutes les faces à l’aide d’un pinceau silicone.
Etape 3 /3
Dans le cookeo hors tension huiler très légèrement la cuve, déposer les bricks, mettre l’extra crisp et lancer en mode manuel à 200 degrés pour 12 minutes en retournant à mi-cuisson.