Bricks apéritives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kikio

Bricks apéritives

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 feuilles de brick coupées en 2

  • 200 g de fromage de chèvre frais

  • 60 g de tapenade d’olive verte

  • 1 petite boîte de concentré de tomate (70g)

  • ail fumé

  • ciboulette surgelée

  • huile d’olive

  • 1 petit bol d’eau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le fromage, la tapenade, le concentré de tomates en dosant l’ail et la ciboulette à votre convenance.

  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 60g de tapenade d’olive verte
  • 1 petite boîte de concentré de tomate (70g)
  • ail fumé
  • ciboulette surgelée

Etape 2 /3

Prendre les demi feuilles de bricks, les garnir avec la farce et procéder au pliage. Coller à l’eau et terminer en badigeonnant d’huile sur toutes les faces à l’aide d’un pinceau silicone.

  • 8 feuilles de brick coupées en 2
  • huile d’olive
  • 1 petit bol d’eau

Etape 3 /3

Dans le cookeo hors tension huiler très légèrement la cuve, déposer les bricks, mettre l’extra crisp et lancer en mode manuel à 200 degrés pour 12 minutes en retournant à mi-cuisson.

  • huile d’olive
  • Extra Crisp