Bourguignon végétarien
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Riz
250 g Champignons
3 Carottes
9 Gyozas
10 cl Vin rouge
1 Bouquet de Thyms et laurier
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons une minute
Etape 2 /4
Faire revenir les carottes et les champignons coupés en rondelles 3min
Etape 3 /4
Prolonger la cuisson en mode cuisson sous pression pendant 10min, avec le vin, 1 verre d’eau, le bouquet de thyms et feuilles de lauriers
Etape 4 /4
Pendant la cuisson sous pression, faire cuire les gyozas aux légumes et le riz