Boulgour sauce à la grecque
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
140 g Yaourt à la grecque
1 càs Mayonnaise
2 càs Jus de citron et zeste
5 brin Menthe, ciselés
5 brin Persil, ciselés
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
150 g Courgettes lavées et coupées en dés
100 g Aubergines lavées et coupées en dés
100 g Boulgour gros
25 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l’ail.
Etape 3 /8
Mélanger le yaourt, la mayonnaise, le citron et les herbes. Réserver.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l’ail, les courgettes et les aubergines en mélangeant.
Etape 6 /8
Ajouter le boulgour. Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser refroidir. Mélanger et servir frais avec la sauce blanche.