Boulgour Z’oto
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Brocolis
1 Poivron
1 Oignon
3 càc Huile d’olive
125 g Boulgour
4 pincée Origan ou basilic ou coriandre
2 pincée Sel
1 Poivre
20 cl Coulis de tomates
10 cl Lait de soja (ou crème végétale)
20 cl Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Cuire le brocolis vapeur Remplir d’eau au minimum, mettre le panier vapeur 16mn croquant, 22 mn fondant
Etape 2 /4
Découper grossièrement l’oignon et le poivron Mettre le couteau hachoir et hacher les ingrédients
Etape 3 /4
Mettre le mélangeur Ajouter l’huile d’olive, les herbes Faire rissoler
Etape 4 /4
Mettre les ingrédients restants et le brocolis