Boulgour Z’oto - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de vincesev13

Boulgour Z’oto

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Brocolis

  • 1 Poivron

  • 1 Oignon

  • 3 càc Huile d’olive

  • 125 g Boulgour

  • 4 pincée Origan ou basilic ou coriandre

  • 2 pincée Sel

  • 1 Poivre

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 10 cl Lait de soja (ou crème végétale)

  • 20 cl Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Cuire le brocolis vapeur Remplir d’eau au minimum, mettre le panier vapeur 16mn croquant, 22 mn fondant

  • 1 Brocolis
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Découper grossièrement l’oignon et le poivron Mettre le couteau hachoir et hacher les ingrédients

  • 1 Poivron
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettre le mélangeur Ajouter l’huile d’olive, les herbes Faire rissoler

  • 3càc Huile d’olive
  • 4pincée Origan ou basilic ou coriandre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mettre les ingrédients restants et le brocolis

  • 125g Boulgour
  • 2pincée Sel
  • 1 Poivre
  • 20cl Coulis de tomates
  • 10cl Lait de soja (ou crème végétale)
  • 20cl Eau
  • Mélangeur