Bouillon cube or maison
- Temps Total 3h 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
80 pièces
10 cl Vin blanc
0.5 Poivron
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Poireau
1 Navet
1 Carotte
1 Branche de céleri
1 Tomate
1 càs Thym
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tous les ingrédients. Placer le couteau hachoir dans le robot Ajouter tous les ingrédients coupés ainsi que les épices et l'huile d'olive
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le melangeur. Racler les bords du robot. Ajouter le vin blanc.
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir Mixer jusqu'à une consistance lice Pour une texture plus jolie je termine au mixeur plongeur
Etape 4 /4
Placer la préparation dans un bac à glaçon et placer au congélateur