Bouillie poulet, pommes de terre, carottes et courgettes
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Pommes de terres
30 g Carottes
50 g Courgettes
80 g Poitrine de poulet
20 cl Eau
1 càc Huile d’olive extra vierge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre, les carottes, les courgettes et le poulet coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
A l'aide d'une spatule, raclez les parois et ramenez le mélange au centre du bol. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /5
Laissez reposer pendant quelques minutes. Ajoutez l'huile.
Etape 5 /5
Pour conserver le mélange, mettez-le dans des contenants de 80 g et mettez-les au congélateur. A consommer dans les 6 mois.