Boudin blanc sauce moutarde à l'ancienne
- Temps Total 10h 30min
- 10min
Préparation - 10h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Boudin blanc
1 Oignon
10 cl De vin blanc
40 cl Crème entière
Beurre
1 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /7
Émincé l'oignon
Etape 2 /7
Enlever la peau des boudins et couper en tronçon de 3cm
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré
Etape 5 /7
Ajouter le boudin et faire dorer
Etape 6 /7
Ajouter le vin blanc mélanger
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde et la crème mélanger pendant 10min