Bonet piémontais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Bonet piémontais

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Amarettis réduits en poudre grossière

  • 40 g Sucre

  • 20 g Cacao amer en poudre

  • 2 Oeufs

  • 25 cl Lait

  • 1 càs Amaretto

  • 8 cl Caramel liquide

Accessoires

  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 60g Amarettis réduits en poudre grossière
  • 40g Sucre
  • 20g Cacao amer en poudre
  • 2 Oeufs
  • 25cl Lait
  • 1càs Amaretto
  • 8cl Caramel liquide

Etape 2 /6

Mêler les amarettis, le sucre et le cacao. Ajouter les œufs, le lait et l'Amaretto.

  • 60g Amarettis réduits en poudre grossière
  • 40g Sucre
  • 20g Cacao amer en poudre
  • 2 Oeufs
  • 25cl Lait
  • 1càs Amaretto

Etape 3 /6

Répartir le caramel dans les verrines puis y ajouter le mélange précédent. Fermer les verrines.

  • 8cl Caramel liquide

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Support 8 verrines

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Réserver au réfrigérateur. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.