Boeuf à l'Indienne
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
350 g Boeuf haché
220 g Riz basmati
2 Carottes
1 Oignon
2 càs D'huile d'olive
1 càc Épice tandoori
100 g Raisins secs
10 cl Eau
1 Marmite de bouillon de légumes
1 Gousse d'ail
Pignons de pin
Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /7
Éplucher l'oignon et l'ail.les placer dans le bol avec le hachoir ultrablade, hacher 20 secondes à vitesse 10
Etape 3 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur et ajouter 1 cas d'huile. Programme mijoté P1 pour 3 min
Etape 4 /7
Ajouter la viande et 1 cas d'huile d'olive. poursuivre la cuisson 3 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les épices, les carottes, les raisins, la marmite de bouillon et l'eau.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, cuire le riz comme vous l'aimez
Etape 7 /7
Servir le ragoût avec le riz. Parsemer de coriandre et de pignons de pin