Boeuf à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 1h 38min
- 10min
Préparation - 1h 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Boeuf bourguignon
1 Barquette de poêlé Au choix
2 càs Huile d'olive
2 Oignons
2 càs Farine
2 càs De moutarde à l'ancienne
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
2 càs Crème fraîche
2 càc Paprika
8 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tout vos ingrédients. Éplucher les pommes de terre Les lavé coupé en deux. Éplucher les oignons coupés Les en rondelles. Coupé la viande en morceaux.
Etape 2 /6
En mode rissolage fort mettre l'huile d'olive. Ajouter les oignons
Etape 3 /6
Toujours en mode rissolage fort, Ajouter la viandes laisser sur toute ces faces. Saupoudré de Farine et bien mélanger afin d'enrober les morceaux de boeuf.
Etape 4 /6
Toujours en mode rissolage fort Ajouter la moutarde le paprika bien mélanger verser le fond de veau diluée dans l'eau.
Etape 5 /6
Mettre la barquette de poêlé de votre choix. les pommes de terre cuisson sous pression haute pression 40mn
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche en mode maintien chaud et laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes