Bletatouille
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
2 Merguez
1 Oignon
1 Petite courgette
0.5 Poivron
150 g Champignon
1 boîte Sauce tomate
250 g Blé
50 cl Eau pour le bouillon
1 càs Fond de veau
1 càc Curcuma
1 càc 4 epices
1 pincée Poivre
2 càs Planta fin liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingredients: Découper le poulet et les merguez en morceau, émincer les oignons, découper la courgette et le demi poivron en dés . Prevoir vos champignons, ouvrir la boite de sauce tomate, preparer le fond de veau avec l'eau bouillante, et preparer les épices.
Etape 2 /6
En mode doré mettre le planta fin, une fois le mode doré atteint faites revenir l'oignons émincé jusqu'a ce qu'il devienne translucide 2 minutes.
Etape 3 /6
Puis faire revenir le poulet, les merguez et les champignons durant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux de courgettes, de poivrons, faire revenir 3 minutes
Etape 5 /6
Deverser la boite de sauce tomates, le blé et le bouillon dans la cuve, puis saupoudrer des différentes épices. Fermer la cuve et mettre sous pression pour 8 minutes.
Etape 6 /6
Déguster chaud