Blanquette de dinde à la fourme d’Ambert
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De sauté de dinde
4 Carottes
200 g De blancs de poireaux
1 Oignon
20 cl De vin blanc
35 cl D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
200 g De fourme d’Ambert
1 càs De crème fraîche
1 càs De maïzena
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincés l’oignon
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon et le sauté de dinde salée et poivrer 2minutes puis déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter l’eau et le cube de volaille puis cuire sous pression 15 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps éplucher et émincés les poireaux et carottes. Dans une casserole faire fondre la foudre d’Ambert et la crème fraîche puis réserver
Etape 5 /6
Une fois la cuisson fini, ajouter le poireau et les carottes et prolonger la cuisson de 5 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson fini, enlever une louche de bouillon et la mélanger à la maïzena. Quand il n’y a plus de grumeaux l’ajouter dans la cuve et mélanger. Ajouter ensuite la fourme d’Ambert et bien mélanger le tout.