Blanquette de veau à l'ancienne
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau
3 Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Oignon
25 cl Vin blanc
2 càs Maïzena
15 cl Fond de veau
25 cl Crème fraîche
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincezmr l'oignon. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faire revenir 10mn en mode dorer le veau et les oignons dans l'huile d'olive. Mélanger avec la maïzena.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc. Saler, poivrer et lancer la cuisson sous pression pour 15 mn.
Etape 4 /4
Ajouter la crème avec la moutarde, puis ajouter dans la cuve. laisser le Cookeo en maintien au chaud pendant 10mn avant de servir.