Blanquette de poulet & riz basmati
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
2 Beaux filets de poulet
1 Oignon
3 Carottes
2 càs Maïzena
1 càc Jus de citron vert
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
1 Cube bouillln de volaille
Huile d’olive et beurre demi sel
Sel et poivre
Laurier
2 Brins de romarin
20 cl Crème liquide
2 Jaune d’œuf
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par couper le poulet en morceaux. Coupez les carottes en rondelles et émincez l’oignon.
Etape 2 /5
Programmez le mode rissolage moyen sur le cookeo Commencez par faire revenir l’oignon dans un peu de beurre demi sel et un filet d’huile d’olive. Puis ajouter le poulet et laissez le revenir env 2mn.
Etape 3 /5
Versez le vin blanc laissez le s’évaporer et ajoutez tous les autres ingrédients sauf la crème et le jaune d’œuf puis lancer un mode sous pression 10mn.
Etape 4 /5
Pendant ce temps , mélangez la crème avec le jaune d’œuf, salez poivrez et ajoutez une cas de jus de citron vert (facultatif). Une fois cuisson terminée versez la dans la cuve
Etape 5 /5
Faite votre accompagnement tout en laissant sur maintient au chaud