Blancs de poulet à la crème de Ma
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Blancs de poulet
1 Oignon
200 g Champignons de Paris congelés
2 Gousse d’ails en petit morceau
30 Olives verte
25 cl Crème fraîche entière
Beurre,huile d’olive ,
Persil, gousse d’ails
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à chauffer le Cookeo, quand c’est chaud mettre l’oignon coupé, noix de beurre et huile d’olive faire revenir 3 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les champignons gousses d’ails et persil laisser cuire 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter les blancs de poulet coupés en dés plus les olives vertes laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps
Etape 4 /4
Quand tous est cuit arrêter l’appareil et rajouter la crème fraîche et le remuer. C’est prêt bonne appétit