Blé au chorizo
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Blé (ebly)
40 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
120 g Chorizo
20 Olives noirs
1 Pincée de piment
1 Pincée de paprika
200 g Chaire à tomate
30 g Parmesan
1 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper le chorizo en tranches épaisses et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /7
Couper grossièrement l’oignon et le mettre dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajoute une cuillère à soupe d’huile d’olive. Enlever l’ultrablade, mettre le mélangeur et fermer le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /7
Ajouter le blé.
Etape 5 /7
Ajouter la chaire à tomate, le piment, le paprika et le bouillon. Puis lancer la cuisson.
Etape 6 /7
Couper les olives en 4 et les ajouter. Puis relancer la cuisson.
Etape 7 /7
Vérifier la cuisson et ajouter le parmesan.