Biscuit fourré chocolat façon kango
- Temps Total 1h 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
350 g Farine
200 g Beurre
200 g Sucre glace
1 Oeuf
1 Sachet sucre vanillé
4 g Levure chimique
1 pincée Sel
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre (a température ambiante) et le sucre glace
Etape 2 /11
Mélanger œuf + vanille puis ajouter dans le bol du robot
Etape 3 /11
Dans un saladier, mélanger farine+ levure puis le sel. Incorporer à la préparation précédente en 3 fois Premier tiers
Etape 4 /11
Ajouter deuxième tiers
Etape 5 /11
Le restant, dernier tiers
Etape 6 /11
Placer la pâte dans du papier alimentaire et mettre une heure au frais
Etape 7 /11
Préchauffer le four à 200°C
Etape 8 /11
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi cm
Etape 9 /11
Découper des rectangles puis déposer 2 carrés de chocolat au centre et rabattre les 2 cotés dessus ( vous pouvez adapter la taille en fonction du nombre de carré de chocolat voulu)
Etape 10 /11
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 200° 12 min
Etape 11 /11
Laisser refroidir avant de deguster