Bigos polonais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de marinnement

Bigos polonais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Chou blanc

  • 1 kg Choucroute cuite

  • 300 g Lardons fumés

  • 4 Metka coupées en rondelles

  • Baies de genièvre

  • Feuilles de laurier

  • 1 Grande boîte de concentré de tomate

  • 2 Oignons

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper le chou en très fines lamelles et recouper les lamelles grossièrement

Etape 2 /6

Faire cuire sous pression 25 minutes le chou dans le panier vapeur avec 300 ml d'eau

  • Panier Vapeur

Etape 3 /6

Pendant ce temps couper finement les oignons

Etape 4 /6

Une fois le chou cuit, vider la cuve de l'eau et y mettre les oignons, les lardons et les metka a revenir quelques minutes

Etape 5 /6

Ajouter le reste des ingrédients petit a petit et bien mélanger entre chaque ajout pour que le tout soit homogène

  • 1kg Chou blanc
  • 1kg Choucroute cuite
  • 300g Lardons fumés
  • 4 Metka coupées en rondelles
  • Baies de genièvre
  • Feuilles de laurier
  • 1 Grande boîte de concentré de tomate
  • 2 Oignons
  • Poivre

Etape 6 /6

Laisser mijoter au minimum 30 minutes