Bifana (Portugal)
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Escalope de porc
60 g Ognion
10 g Ail
250 g Tomate pulpe
Piri piri
Sel,poivre
Lauriel
200 ml Bière
100 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Ail, ognion, lauriel
Etape 2 /4
Ajoutez tomate pulpe, sel, poivre, piri piri, bière, eau
Etape 3 /4
Sortez le lauriel, avec le couteau Ultrablade mixé le tout
Etape 4 /4
Couper les escalopes en très fines tranches