Berry Eton Mess
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Fraise
125 g Framboise
30 cl Crème épaisse
30 g Sucre glace
5 g Extrait de vanille
175 g Yaourt à la vanille
40 g Pavlova ou nids de meringue
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mettez les trois quarts des framboises et des fraises équeutées. Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème, le sucre glace et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Transférez la préparation dans un récipient et mélangez avec le yaourt.
Etape 4 /6
Écrasez légèrement les nids de pavlova. Mélangez les trois quarts des nids avec les fruits.
Etape 5 /6
Versez le mélange dans des coupes à dessert.
Etape 6 /6
Versez au-dessus les framboises, les fraises et les nids de pavlova écrasés restants.