Beignets au sucre glace
- Temps Total 2h 1min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
20 g Levure fraiche
2 Oeufs
80 g Beurre
50 g Sucre
15 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau pétrisseur. Mettre dans le robot le lait et la levure fraîche. Fermer et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le beurre mou, les œufs et le sucre.
Etape 3 /5
Verser votre pâte dans un grand saladier mettre un torchon propre dessus et faire poser la pâte 1 heure.
Etape 4 /5
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur d’un 1 cm environ. A l’aide d’emporte pièce ou un verre, former les beignets. Recouvrir avec un torchon pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Faire cuire les beignets dans l’huile. Saupoudrez de sucre glace .