Beignetdwich - Recette Dual Easy Fry & Grill Canada | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Beignetdwich

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  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De farine T55

  • 20 g De cassonade

  • 15 g De levure boulangère fraîche

  • 10 g De sel

  • 1 OEuf

  • 10 cl De lait entier

  • 50 g De beurre

  • 2 cl D'huile d’olive

  • 4 g De sésame

  • 3 g De Fleur de sel

  • 50 g De fécule de maïs

  • 1 Salade

  • 1 Oignon rouge

  • 4 Saucisses de Strasbourg

  • 60 g De moutarde

  • 1 Concombre

  • 2 Tomates

  • 4 tranche De mimolette

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des beignets : Émiettez la levure de boulanger dans le lait préalablement tiédi et laissez dissoudre 10 minutes.

  • 15g De levure boulangère fraîche
  • 10cl De lait entier

Etape 2 /5

Dans le bol du robot équipé du crochet, mettez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, le sel et l’oeuf. Ajoutez le mélanger lait/levure et pétrissez vitesse moyenne pendant environ 5 minutes.

  • 200g De farine T55
  • 20g De cassonade
  • 10g De sel
  • 1 OEuf

Etape 3 /5

Ajoutez le beurre à température ambiante coupé en morceaux. Pétrissez à nouveau 10 minutes vitesse moyenne. Laissez ensuite pousser 1 heure à température ambiante.

  • 50g De beurre

Etape 4 /5

Dégazez la pâte, divisez-la en 4 pâtons, laçonnez-les en forme ovale. Déposez-les dans le tiroir Easy Fry and Grill équipé de la grille, nappez-les d’un filet d’huile au pinceau, parsemez de sésame et de fleur de sel. Cuire à 180 °C 8 minutes.

  • 2cl D'huile d’olive
  • 4g De sésame
  • 3g De Fleur de sel

Etape 5 /5

Garniture Laisser un peu refroidir les beignets avant de les fendre en 2, les garnir avec les saucisses chaudes, la moutarde, la mimolette et les légumes coupés en dés.