Bavarois framboise
- Temps Total 5h 30min
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 5h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
250 g Spéculos
80 g Beurre
350 g Crème fraîche 35%
250 g Mascarpone
2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)
5 Feuilles de gelatine
1 Bouteille coulis de framboise
3 Feuilles de gélatine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Mixer les spéculos 30secondes vitesse 10 Pendant ce temps faire fondre le beurre en morceaux au micro ondes.
Etape 2 /9
Mélanger le spéculos mixer avec le beurre fondu et mettre dans un plate à appuyant bien
Etape 3 /9
Après avoir nettoyer le bol, mettre la crème fraîche et la mascarpone dans le bol. Mettre v7 1min 30 Réservez la chantilly dans un saladier et nettoyer le bol
Etape 4 /9
Mettre le coulis de framboise mettre v3 t80 3 min Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
Etape 5 /9
Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec
Etape 6 /9
Mélanger le coulis à la crème fraîche délicatement dans le saladier et étaler sur le biscuit au spéculos. Réserver au frais minimum 3h le mieux reste une nuit
Etape 7 /9
Mettre le coulis de framboise v3 t80 3 min Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide
Etape 8 /9
Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec
Etape 9 /9
Sortir le gâteau du frigo Verser le coulis sur le gâteau et étaler uniformément. Remettre au frais pour minimum 1h30 Décorez ensuite à votre goût