Barres énergétiques
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
260 g de flocons d’avoine
90 g de beurre mou
80 g d’huile de coco
60 g de baies de Goji
10 g de fraises lyophilisées
70 g de cranberries
3 càs de sirop d’érable
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°C et tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du blender, mettre le beurre mou, l’huile de coco, les flocons d’avoine, les cranberries et les baies de Goji. Ajouter le sirop d’érable.
Etape 3 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et le lancer. A l'aide du pilon, mélanger constamment dans le bol pendant l'exécution du programme.
Etape 4 /8
À la fin du programme, enlever le couvercle et mélanger rapidement avec le pilon quelques secondes. Verser la pâte sur le papier sulfurisé.
Etape 5 /8
Saupoudrer de fraises lyophilisées émiettées et tasser bien de façon à avoir une épaisseur d’environ 1 cm.
Etape 6 /8
Enfourner environ 20 minutes jusqu’à ce que la réparation soit colorée.
Etape 7 /8
Une fois refroidi, placer le plat pendant 1 heure au réfrigérateur.
Etape 8 /8
Découper en barres et déguster.