Baguette multi-céréales
- Temps Total 2h 3min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine multi-graines
15 cl Eau
5 g Sel
0.5 Sachet de levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettez l'eau, la levure, la farine et le sel dans la cuve puis lancer le programme P1. Laisser la pâte dans l'étuve le temps indiqué.
Etape 2 /3
Sortez la pâte de l'appareil et retravailler là 1/2min à la main puis façonner des baguettes (1 grande baguette ou 2 moyennes). Déposer les baguettes façonnées dans des plaques à baguettes et faîtes lever 1h30 dans un endroit chaud
Etape 3 /3
Préchauffer votre four à 200° puis faites cuire 20min vos baguettes