Bagels rapides - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bagels rapides

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Farine T45

  • 15 g Sucre semoule

  • 2 pincée Sel

  • 11 g Levure chimique

  • 30 g Beurre fondu

  • 13 cl Eau tiède

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 càc Crème liquide ou lait

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Sucre semoule

  • 1 càs Graines de sésame

Préparation

Etape 1 /8

Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le sel et la levure. Mélangez.

  • 260g Farine T45
  • 15g Sucre semoule
  • 2pincée Sel
  • 11g Levure chimique

Etape 2 /8

Ajoutez le beurre et l'eau. Pétrissez la pâte à la main pendant 2 min.

  • 30g Beurre fondu
  • 13cl Eau tiède

Etape 3 /8

Sur le plan de travail légèrement fariné, formez une boule. Divisez la boule en pars égale et formez à nouveau des boules en rabattant la pâte vers le centre.

Etape 4 /8

A l'aide d'un rouleau, étalez légèrement chaque boule jusqu'à ce qu'elles forment un cercle de 10 centimètres.

Etape 5 /8

A l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm ou d'un petit verre, faites un trou au centre.

Etape 6 /8

Dans un petit récipient, mélangez le jaune d'œuf, le lait ou la crème, le sel et le sucre, puis badigeonnez les bagels et parsemez de graines de sésame.

  • 1 Jaune d’œuf
  • 1càc Crème liquide ou lait
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Sucre semoule
  • 1càs Graines de sésame

Etape 7 /8

Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.

Etape 8 /8

Retirez les bagels et laissez-les refroidir sur une grille.