Bagels rapides
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
260 g Farine T45
15 g Sucre semoule
2 pincée Sel
11 g Levure chimique
30 g Beurre fondu
13 cl Eau tiède
1 Jaune d’œuf
1 càc Crème liquide ou lait
2 pincée Sel
2 pincée Sucre semoule
1 càs Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le sel et la levure. Mélangez.
Etape 2 /8
Ajoutez le beurre et l'eau. Pétrissez la pâte à la main pendant 2 min.
Etape 3 /8
Sur le plan de travail légèrement fariné, formez une boule. Divisez la boule en pars égale et formez à nouveau des boules en rabattant la pâte vers le centre.
Etape 4 /8
A l'aide d'un rouleau, étalez légèrement chaque boule jusqu'à ce qu'elles forment un cercle de 10 centimètres.
Etape 5 /8
A l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm ou d'un petit verre, faites un trou au centre.
Etape 6 /8
Dans un petit récipient, mélangez le jaune d'œuf, le lait ou la crème, le sel et le sucre, puis badigeonnez les bagels et parsemez de graines de sésame.
Etape 7 /8
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 8 /8
Retirez les bagels et laissez-les refroidir sur une grille.