Bagel CBO
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
4 tranche de bacon
2 filet de poulet
2 cl d'huile d’olive
2 g de paprika
4 g d'herbes de Provence
1 pièce
2 cl d'huile de tournesol
2 pains bagels
Roquette
40 g de yaourt
20 g de mayonnaise
2 g d'ail en poudre
Sel
Poivre du moulin
Accessoires
2 grilles
Préparation
Etape 1 /4
Disposez les tranches de bacon dans le tiroir de votre Easy fry avec la grille. Faites cuire à 180 °C pendant 10 minutes. Récupérez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès de graisse. Retirez la graisse du fond du tiroir et rincez-le.
Etape 2 /4
Épluchez les oignons, taillez-les en rondelles, placez-les dans un saladier en séparant les anneaux et les enrober d’un filet d’huile. Disposez-les sur un côté du tiroir de votre Easy fry avec la grille.
Etape 3 /4
Taillez les filets de poulet en 4 dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile, parsemez-les d’herbes de Provence, paprika, sel et poivre. Déposez-les dans le tiroir de votre Easy fry avec la grille à côté des oignons. Laissez cuire à 180 °C pendant 20 minutes.
Etape 4 /4
Dressage Mélangez tous les ingrédients de la sauce, coupez les bagels en 2 et les tartiner de sauce. Garnissez-les de poulet, bacon et oignon, ajouter un peu de roquette et refermer avant de servir.