Baci di dama
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes ROBOT PÂTISSIER COACH I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes, balance I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes Coach, robot pâtissier, 8 programmes, coaching sur l'app gratuite, pinceau + maryse
Ingrédients
8 personnes
375 g Beurre
375 g Sucre
4 g Sel
2 sachet Sucre vanillé
4 Œufs
375 g Farine de noisettes
410 g Farine blanche
Nutella ou crème de gianduia
Sucre glace
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 160 degrés.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le beurre, le sucre, le sel et la vanille et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Appuyez sur 'Start' et ajoutez dans le bol du robot au mélange précédent les œufs un par un.
Etape 4 /8
Tamisez les deux farines ensemble dans un bol séparé de celui du robot.
Etape 5 /8
Appuyez sur 'Start' et ajoutez les farines dans le bol du robot petit à petit jusqu’à incorporation complète.
Etape 6 /8
Formez des boules de même taille avec le mélange obtenu.
Etape 7 /8
Placez les boules sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 20 minutes à 160 degrés.
Etape 8 /8
Une fois refroidis, combinez deux biscuits avec un peu de Nutella ou de crème de gianduia et servez avec du sucre glace.