BROTH (plat complet écossais) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gemau

BROTH (plat complet écossais)

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  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Épaule d’agneau (avec os)

  • 1 Grosse carotte

  • 1 Navet

  • 1 Rutabaga

  • 1 Panais

  • 1 Poireau

  • 0.5 Demi chou vert

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 100 g Orge perlé

  • 70 g Pois cassés

  • 4 Brins de thym

  • 1.5 l Bouillon de poule

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 Noix de beurre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Persil frais

Préparation

Etape 1 /5

Faire rissoler l’oignon et les gousses d’ail émincés dans le beurre et l’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Noix de beurre
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Ajouter l’agneau, les herbes, l’orge, les pois cassés et le bouillon. Cuire 30 minutes à basse pression. Pendant ce temps couper en dés la carotte, le navet, le rutabaga et le panais.

  • 600g Épaule d’agneau (avec os)
  • 100g Orge perlé
  • 70g Pois cassés
  • 4 Brins de thym
  • 1.5l Bouillon de poule
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 3 /5

Ajouter les légumes coupés en dés. (Carotte, navet, rutabaga, panais) et cuire 25 minutes à basse pression. Pendant ce temps émincer le poireau et le demi-chou.

  • 1 Grosse carotte
  • 1 Navet
  • 1 Rutabaga
  • 1 Panais

Etape 4 /5

Retirer le thym et les feuilles de laurier. Retirer la viande, l’effilocher puis la remettre dans la cuve, en ajoutant le poireau et le demi-chou émincés. Relancer la cuisson basse pression pour 12 minutes.

  • 1 Poireau
  • 0.5 Demi chou vert

Etape 5 /5

Servir dans des bols, garnir de persil frais haché.

  • 1 Persil frais