BORTSCH VEGETARIEN
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Betteraves
2 Carottes
0.5 Chou blanc
2 càs Huile neutre
1 Oignon
2 Gousse d'ail
2 Feuilles de laurier
1 càc Aneth
400 g Tomates en boîtes
25 cl Bouillon de bœuf
1 pincée Poivre
25 cl Crème fraîche épaisse
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les betteraves et carottes en gros dés, couper le chou en lamelles, émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et ajoutez l'huile, l'oignon, l'ail et le chou. Appuyez sur start.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de bœuf, les betteraves, les tomates, le laurier, l'aneth et le poivre. Appuyez sur start.
Etape 4 /4
Recette terminée, servez avec de la crème fraîche a ajouter à votre guise.