BLANQUETTE FORESTIÈRE
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Poulet
15 cl Vin blanc
2 Carottes
500 g Champignons
1 càs Huile d'olive
5 càs Crème epaisse
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de volaille
20 cl Eau
250 g Riz long
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Couper les carottes en lamelles, le poulet en cube et les champignons en morceaux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet pendant 5 minutes puis mouiller avec le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Emitter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
En fin de cuisson rajouter la crème.
Etape 7 /7
Préparer le riz et servir.