BLANQUETTE FORESTIÈRE - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de AlsnS

BLANQUETTE FORESTIÈRE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Poulet

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 Carottes

  • 500 g Champignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 5 càs Crème epaisse

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 20 cl Eau

  • 250 g Riz long

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

Etape 2 /7

Couper les carottes en lamelles, le poulet en cube et les champignons en morceaux.

  • 500g Poulet
  • 2 Carottes
  • 500g Champignons

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Faire dorer le poulet pendant 5 minutes puis mouiller avec le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.

  • 500g Poulet
  • 15cl Vin blanc

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Emitter le bouillon et mélanger.

  • 1 Oignon
  • 500g Poulet
  • 15cl Vin blanc
  • 2 Carottes
  • 500g Champignons
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 20cl Eau

Etape 6 /7

En fin de cuisson rajouter la crème.

  • 5càs Crème epaisse

Etape 7 /7

Préparer le riz et servir.

  • Sel
  • 250g Riz long