Arroz caldoso
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet
4 Tranches de poitrine de porc
1 Gousse d ail
250 g Haricots
1 Bouillon de bœuf
500 g Coulis de tomate
1 càc Colorant alimentaire
700 ml Eau
1 pincée Sel
300 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage faire revenir le poulet salé jusqu’à ce qu’il soit doré
Etape 2 /5
Ajouter la poitrine Coupe en morceau et l ail
Etape 3 /5
Ajouter les haricots
Etape 4 /5
Puis la tomate
Etape 5 /5
Mettre le bouillon, l eau, le riz,le colorant. Saler 10 min sous pression