Arroz caldoso - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cincinaty

Arroz caldoso

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Haut de cuisse de poulet

  • 4 Tranches de poitrine de porc

  • 1 Gousse d ail

  • 250 g Haricots

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 500 g Coulis de tomate

  • 1 càc Colorant alimentaire

  • 700 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 300 g Riz

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorage faire revenir le poulet salé jusqu’à ce qu’il soit doré

  • 4 Haut de cuisse de poulet

Etape 2 /5

Ajouter la poitrine Coupe en morceau et l ail

  • 4 Tranches de poitrine de porc
  • 1 Gousse d ail

Etape 3 /5

Ajouter les haricots

  • 250g Haricots

Etape 4 /5

Puis la tomate

  • 500g Coulis de tomate

Etape 5 /5

Mettre le bouillon, l eau, le riz,le colorant. Saler 10 min sous pression

  • 1 Bouillon de bœuf
  • 1càc Colorant alimentaire
  • 700ml Eau
  • 1pincée Sel