Araignée de porc à la portugaise - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Araignée de porc à la portugaise

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4.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g D’araignée de porc

  • 300 g De chorizo

  • 4 càs De crème épaisse

  • 1.5 Oignon

  • 2 Cas d’huile d’olive

  • 50 cl De bouillon de bœuf

  • 2 Carottes

  • 10 Pièce/g 10 morceaux de pommes de terre

  • 2 càs De maïzena

  • 30 cl D’eau

  • 1 branche De persil

  • 3 cl De vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 600g D’araignée de porc
  • 300g De chorizo
  • 4càs De crème épaisse
  • 1.5 Oignon
  • 2 Cas d’huile d’olive
  • 50cl De bouillon de bœuf
  • 2 Carottes
  • 10 10 morceaux de pommes de terre
  • 2càs De maïzena
  • 30cl D’eau
  • 1branche De persil
  • 3cl De vinaigre balsamique

Etape 2 /10

Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer les oignons pendant 3 min. Déglacer avec le vinaigre balsamique.

  • 1.5 Oignon
  • 2 Cas d’huile d’olive
  • 3cl De vinaigre balsamique

Etape 3 /10

Ajouter vos morceaux de viande. Faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 600g D’araignée de porc

Etape 4 /10

Ajouter les carottes en rondelles, laisser cuire 4 min.

  • 2 Carottes

Etape 5 /10

Ajouter le bouillon, le chorizo, les pommes de terre découpées en gros cubes, mélanger.

  • 300g De chorizo
  • 50cl De bouillon de bœuf
  • 10 10 morceaux de pommes de terre

Etape 6 /10

Cuisson sous pression.

Etape 7 /10

Retirer tous les ingrédients en morceaux, garder uniquement le jus de cuisson dans la cuve.

Etape 8 /10

Mélanger dans un bol la crème et la maïzena.

  • 4càs De crème épaisse
  • 2càs De maïzena

Etape 9 /10

Ajouter la préparation crème/Maïzena dans la cuve. Faire rissoler jusqu’à épaississement.

  • 4càs De crème épaisse
  • 2càs De maïzena

Etape 10 /10

Rajouter les aliments précédemment cuits, bien mélanger et servir avec du persil frais

  • 1branche De persil