Ananas à la cannelle
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Ananas
15 g Cassonade
15 g Beurre fondu
0.5 càc Cannelle
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Retirez la peau de l'ananas et coupez-le en rondelles. Retirez le cœur à l'aide d'un emporte-pièce puis coupez chaque rondelle en deux. Dans un bol, mélangez les tranches d'ananas avec la cassonade, le beurre fondu, la cannelle et la noix de muscade.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 15 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement.
Etape 3 /6
Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /6
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage gril est terminé. Ajoutez les rondelles d'ananas sur la plaque dans la cuve 1 et refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement l'ananas avec des sandwichs de biscuits.