Aligot truffé
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de pommes de terre
300 g de tomme fraiche
10 cl de crème fraiche
1 truffe (12,5g)
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Peler les pommes de terre, et les faire cuire dans le panier vapeuravec 700 ml d'eau dans la cuve, programme 1 steam.
Etape 2 /4
Enlever le panier vapeur. Ajouter le couteau "pétrir/concasser" , mettre la crème fraiche dans la cuve. Lancer le Companion vitesse 3 à 85°C pendant 5 min. A 3 min de la fin de cuisson, ajouter la tomme fraiche coupée en dés.
Etape 3 /4
Une fois le programme terminé, ajouter les pommes de terre déjà cuites. Lancer le robot vitesse 6 à 85°C pendant 5 min. Pendant ce temps, râper la truffe.
Etape 4 /4
Une fois le programme terminé, ajouter la truffe râpée. Mélanger à l'aide d'une maryse. Servir chaud.