Aligot à l'ancienne
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pomme de terre
180 g Tomme
25 g Beurre
10 cl Crème fraîche
1 Gousse d'ail
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les pommes de terre et les coupe en petits morceaux.
Etape 2 /8
Mettre 0.7 L d'eau dans la cuve du robot. Mettre les pommes de terres dans le panier vapeur. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /8
Lorsque les pommes de terres sont cuites, vider l'eau de la cuve.
Etape 4 /8
Placer le batteur et mettre les pommes de terre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /8
Ajouter le beurre, l'ail écrasé, sel et poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 6 /8
Couper la tomme en fines lamelles.
Etape 7 /8
Dans la cuve, mettre les lamelles de fromage et la crème fraîche. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Refaire cette étape si nécessaire.
Etape 8 /8
Servir immédiatement !