Aich algérien
- Temps Total 25h 10min
- 25h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càc Ras le hanout
1 càc Piment doux
0.5 càc Piment fort
6 Pilons de poulets
2 Verres de plomb
1 Persil haché
1 Gros oignon
1 Petite boîte de pois chiches
1 Gousse d ail
200 ml Coulis de tomate
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le persil, l’oignon et l ail
Etape 2 /4
Mettre un peu d huile d olive dans la cuive et faire revenir l ail , l’oignon et le poulet (environ 10 minutes)
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer, verser le coulis de tomate sur le poulet , ajouter l eau , le plomb le persil, les pois chiche et les épices. Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
A la fin salez a votre convenance Si besoin ajouter un peu d’eau et remette 3 minutes sous pression (le plomb bois bcp d eau)