Aich algérien - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chaineze

Aich algérien

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 25h 10min
  • Préparation
    25h
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càc Ras le hanout

  • 1 càc Piment doux

  • 0.5 càc Piment fort

  • 6 Pilons de poulets

  • 2 Verres de plomb

  • 1 Persil haché

  • 1 Gros oignon

  • 1 Petite boîte de pois chiches

  • 1 Gousse d ail

  • 200 ml Coulis de tomate

  • 800 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Hacher le persil, l’oignon et l ail

  • 1 Persil haché
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d ail

Etape 2 /4

Mettre un peu d huile d olive dans la cuive et faire revenir l ail , l’oignon et le poulet (environ 10 minutes)

  • 6 Pilons de poulets
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d ail

Etape 3 /4

Arrêter le mode dorer, verser le coulis de tomate sur le poulet , ajouter l eau , le plomb le persil, les pois chiche et les épices. Cuisson sous pression 10 minutes

  • 3càc Ras le hanout
  • 1càc Piment doux
  • 0.5càc Piment fort
  • 6 Pilons de poulets
  • 2 Verres de plomb
  • 1 Persil haché
  • 1 Gros oignon
  • 1 Petite boîte de pois chiches
  • 1 Gousse d ail
  • 200ml Coulis de tomate
  • 800ml Eau

Etape 4 /4

A la fin salez a votre convenance Si besoin ajouter un peu d’eau et remette 3 minutes sous pression (le plomb bois bcp d eau)

Recettes similaires

Fufu
27min

Aich berkoukes algérien

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

Aich algérien - Recette Cookeo | Moulinex
Aich berkoukes algérien