Agneau printanier à ma façon
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Côtes d'agneau
300 g Carottes nouvelles
300 g Petits pois
1 botte Radis longs
600 g Pommes de terre nouvelles
8 Jeunes oignons
25 cl Cube de bouillon
2 gousse Ail
1 brin Thym
1 Feuille de laurier
2 Tomates
2 càs Farine
25 g Beurre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, écosser les petits pois
Etape 2 /5
Fariner la viande En mode dorer, faire colorer la viande dans le beurre Ajouter le thym, le Laurier , l'ail , les tomates grossièrement coupées et le bouillon, saler et poivrer
Etape 3 /5
Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les légumes et les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
garnir le plat de persil ciselé et servir aussitôt . Bon appétit !