Œufs à la coque chocolat coco abricot
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
120 g Chocolat au lait
25 cl Lait
6 cl Crème liquide
30 g Sucre
30 g Maïzena®
20 g Noix de coco
30 g Confiture d'abricot
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Une fois le chocolat fondu, à l'aide d'un pinceau, mettez plusieurs couches de chocolat dans les moules en forme d'œufs.
Etape 3 /7
Démoulez et chauffez le rebord pour les coller ensemble et former un œuf entier.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre en poudre, la Maïzena® et la noix de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Coupez le haut des œufs en chocolat et déposez-les dans des coquetiers.
Etape 6 /7
Versez dedans la crème de coco refroidie et laissez reposer au réfrigérateur.
Etape 7 /7
Une fois la crème figée, déposez une pointe de confiture d'abricot sur le dessus.