Œuf parfait, salade de lentilles
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
450 g Lentilles vertes cuites
1.5 càs Moutarde
3 càs Vinaigre de Xérès
1 Échalote ciselée
6 càs Huile d’olive
3 càs Huile de noix
3 càs Ciboulette hachée
Sel, poivre
6 Œufs extra-frais à température ambiante
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les œufs et garder au frais.
Etape 3 /6
Placer les œufs dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Verser 4L d'eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer le panier. Déposer la salade de lentilles dans des bols. Casser délicatement un œuf sur la salade.