Émincé de poulet au paprika et tomates séchées
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
16 Pétales de tomates séchées
20 cl De bouillon de volaille
2 càs De crème entière ou mascarpone
2 càs De jus de citron
6 càs D’huile d’olive
2 càc De paprika
2 Gousses d’ail
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les blancs de poulet en lamelles. Mettre le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika, l’ail et l’oignon. Bien mélanger et faites-les mariner au moins une heure.
Etape 2 /4
Faites revenir la viande en mode dore 5 à 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de poule et les tomates séchées coupées en 2 ou 3 suivant la taille
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes