« Nuttela » maison
- Temps Total 4h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
170 g Chocolat au lait
100 g Chocolat praliné
100 g Beurre
200 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser le chocolat au lait dans le robot muni du couteau pétrir/concasser et le beurre coupé en morceaux. Mixer en vitesse 3 à 45 degrés pendant 10 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le lait concentré et le chocolat praliné. Mixer en vitesse 3 toujours à 45 degrés pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un pot à confiture et laisser reposer 4 heures à température ambiante avant de le déguster.