Mhelbi (flan oriental)
- Temps Total 2h 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Lait demi écrémé
100 g Sucre
30 g Maïzena
Qqles pistaches mixées grossièrement
2 càs Eau de fleur d'oranger
Qqles amandes mondées mixées grossiérement
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve, muni du batteur, mettre le lait, le sucre et la maïzena. Fermer avec couvercle. Appuyer sur start.
Etape 2 /3
À la fin de cette étape, ajouter l'eau de fleur et fermer de nouveau le couvercle avec bouchon. Appuyer sur start.
Etape 3 /3
Débarrasser la préparation dans 4 petits bols. Parsemer de pistaches et d'amandes, filmer et laissez figer au réfrigérateur pendant au moins 2h.