Velouté potimarron
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
700 g Potimarron
2 càs Huile olive
500 ml Eau
1 Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 8, et hacher le.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter le potimarron coupé en dés en laissant la peau et l'huile d'olive. Faire rissoler avec le couvercle.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes et remettez le couvercle.
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par la lame Ultrablade.