Pavés de poisson blanc en croûte de brocoli
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Belle tête de brocoli (800 g environ)
6 càs Huile d'olive
3 càs Persil
1 càs Aneth
50 g Parmesan
4 Dos de cabillaud
4 càc Moutarde
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Lavez les brocolis et découpez-les en fleurettes.
Etape 2 /9
Prélevez 100 g de fleurettes. A l'aide d'une râpe à petits trous, râpez-les pour obtenir de la semoule de brocolis. Réservez.
Etape 3 /9
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Salez l'eau puis plongez-y le reste des fleurettes. Laissez cuire 4 min à feu moyen. Egouttez.
Etape 4 /9
Placez les fleurettes dans un plat à gratin de 30 cm x 24 cm.
Etape 5 /9
Réalisez la panure : dans un saladier, mélangez la semoule de brocolis préalablement réservée, l'huile d'olive, le persil, l'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
Etape 6 /9
Déposez les dos de cabillaud dans le plat à gratin sur les fleurettes de brocolis. A l'aide d'une cuillère, enduisez chaque dos de cabillaud de moutarde, puis recouvrez-les avec la panure de brocolis.
Etape 7 /9
Déposez le plat à gratin sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 8 /9
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 20 min. Appuyez sur START.
Etape 9 /9
Servez les pavés accompagnés des brocolis.