Pavés de poisson blanc en croûte de brocoli - Recette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pavés de poisson blanc en croûte de brocoli

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)

  • 6 càs Huile d'olive

  • 3 càs Persil

  • 1 càs Aneth

  • 50 g Parmesan

  • 4 Dos de cabillaud

  • 4 càc Moutarde

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Lavez les brocolis et découpez-les en fleurettes.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)

Etape 2 /9

Prélevez 100 g de fleurettes. A l'aide d'une râpe à petits trous, râpez-les pour obtenir de la semoule de brocolis. Réservez.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)

Etape 3 /9

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Salez l'eau puis plongez-y le reste des fleurettes. Laissez cuire 4 min à feu moyen. Egouttez.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)
  • Sel, poivre

Etape 4 /9

Placez les fleurettes dans un plat à gratin de 30 cm x 24 cm.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)

Etape 5 /9

Réalisez la panure : dans un saladier, mélangez la semoule de brocolis préalablement réservée, l'huile d'olive, le persil, l'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)
  • 6càs Huile d'olive
  • 3càs Persil
  • 1càs Aneth
  • 50g Parmesan
  • Sel, poivre

Etape 6 /9

Déposez les dos de cabillaud dans le plat à gratin sur les fleurettes de brocolis. A l'aide d'une cuillère, enduisez chaque dos de cabillaud de moutarde, puis recouvrez-les avec la panure de brocolis.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)
  • 6càs Huile d'olive
  • 3càs Persil
  • 1càs Aneth
  • 50g Parmesan
  • 4 Dos de cabillaud
  • 4càc Moutarde

Etape 7 /9

Déposez le plat à gratin sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.

Etape 8 /9

Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 20 min. Appuyez sur START.

Etape 9 /9

Servez les pavés accompagnés des brocolis.

  • 1 Belle tête de brocoli (800 g environ)
  • 4 Dos de cabillaud

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