Gnocchis au bacon et petits pois
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Gnocchis
50 g Petits pois
100 g Bacon
7 cl Bouillon de poulet
1 càs Oignon
Sel, poivre
1 càs Crème fraîche
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder la crème fraîche pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre les gnocchis, les petits pois, le bacon et la poudre d’oignon dans le compartiment.
Etape 5 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /7
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.