Tendron au vin blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Tendron au vin blanc

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De tendron de veau

  • 3 càs Huile oméga 3 tramier

  • 1 Poivrons rouge

  • 1 Poivron vert

  • 2 Tomates

  • 2 Oignons rouge

  • 3 càs Farine

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 pincée Épices culinaires mélangez herbes

  • 2 càs Moutarde

  • 10 Pommes de terre moyennes

Préparation

Etape 1 /4

Préparation: Couper le tendron. En morceaux et le rouler dans la farine. Laver et couper en lamelles les poivrons. Laver les tomates couper les en rondelles. Épluchez et lavez les pommes de terres les couper en morceaux.

  • 800g De tendron de veau
  • 1 Poivrons rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomates
  • 2 Oignons rouge
  • 3càs Farine
  • 10 Pommes de terre moyennes

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre huile oméga en mode rissolage fort ajoutez le tendron pendant 3mn mélanger bien puis réserver. (Déglacer avec un peu de vin blanc)

  • 800g De tendron de veau

Etape 3 /4

Ajoutez les oignons rissolage fort 4mn mn pour qu'il soit coloré.

  • 2 Oignons rouge

Etape 4 /4

Ajouté tous le reste des ingrédients puis le reste du vin blanc sur le dessus mettre le tendron mode sous pression haute pression 20mn

  • 800g De tendron de veau
  • 3càs Huile oméga 3 tramier
  • 1 Poivrons rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomates
  • 2 Oignons rouge
  • 3càs Farine
  • 25cl Vin blanc
  • 1pincée Épices culinaires mélangez herbes
  • 2càs Moutarde
  • 10 Pommes de terre moyennes